Previous Entry Share Next Entry
Маневры Обамы как подтверждение оранжевого сценария для России.
lisinfo
Сколько сарказма было вылито противниками Путина по поводу одного из тезисов его прошедшей выборной кампании- угрозы оранжевой революции в России под рукjводством США. Но вот выборы состоялись и постепенно стали проявляться контуры обоснованности этих опасений.
Судите сами. Президент Обама тянул неделю с поздравлением Путину с избранием. В вежливый протокол из руководителей стран Запада « уложилась» вообще одна Меркель.
Сразу после поздравления в минувшую субботу, он перенес , удивив весь мир, ( график подобных мероприятий утверждается за год) майский саммит G-8 из Чикаго в Кэпм-Дэвид, чтобы не ставить , «дескать», Путина в неудобное положение, ибо сразу после этого в городе пройдет Совет НАТО. Значит, был расчет, что можно было ПОСТАВИТЬ его или другого в неудобное положение из-за возможной слабости и неустойчивости в стране , проведя тут же , как тоже планировалось,саммит Россия-НАТО с ультимативными требованиями к нам.
Восток Ливии провозгласил автономию, через день после выборов президента в России. Делать раньше это было нельзя. Данный факт лил бы на мельницу идеологем выборной камании Путина.
И, наконец, когда все определилось, один из грантополучателей на массовые акции в Москве от американских фондов ( об этом с документами и цитатами рассказывалось на нашем ТВ) Немцов не появился на митинге на Новом Арбате 10 марта. Также как и ряд других известных активистов. Массовость была соответсвующй.

Надолго ли взята отсрочка?

?

Log in

No account? Create an account