?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Маневры Обамы как подтверждение оранжевого сценария для России.
lisinfo
Сколько сарказма было вылито противниками Путина по поводу одного из тезисов его прошедшей выборной кампании- угрозы оранжевой революции в России под рукjводством США. Но вот выборы состоялись и постепенно стали проявляться контуры обоснованности этих опасений.
Судите сами. Президент Обама тянул неделю с поздравлением Путину с избранием. В вежливый протокол из руководителей стран Запада « уложилась» вообще одна Меркель.
Сразу после поздравления в минувшую субботу, он перенес , удивив весь мир, ( график подобных мероприятий утверждается за год) майский саммит G-8 из Чикаго в Кэпм-Дэвид, чтобы не ставить , «дескать», Путина в неудобное положение, ибо сразу после этого в городе пройдет Совет НАТО. Значит, был расчет, что можно было ПОСТАВИТЬ его или другого в неудобное положение из-за возможной слабости и неустойчивости в стране , проведя тут же , как тоже планировалось,саммит Россия-НАТО с ультимативными требованиями к нам.
Восток Ливии провозгласил автономию, через день после выборов президента в России. Делать раньше это было нельзя. Данный факт лил бы на мельницу идеологем выборной камании Путина.
И, наконец, когда все определилось, один из грантополучателей на массовые акции в Москве от американских фондов ( об этом с документами и цитатами рассказывалось на нашем ТВ) Немцов не появился на митинге на Новом Арбате 10 марта. Также как и ряд других известных активистов. Массовость была соответсвующй.

Надолго ли взята отсрочка?